не родственник (zubkoff) wrote,
не родственник
zubkoff

Categories:

Марк Твен. "Когда я служил Юлией Латыниной" (с):

Юлия Латынина
— 4.03.11 15:56 —
Они нас не любят
Твиттер-президент Дмитрий Медведев открыл причину революции в Ливии. Это отнюдь не коррупция Каддафи...

http://www.gazeta.ru/column/latynina/3545853.shtml

А вот еще образчик вашего творчества:
"Вашингтон, 37 ноября
Джентльмены!
Джордж Вашингтон, возлюбленный отец американского народа, лежит в могиле. Его долгий славный жизненный путь прервался – увы! – навсегда. Вашингтона почитали в наших краях, и его безвременная кончина повергла в скорбь все население. Джордж Вашингтон скончался 14 декабря 1799 года, тихо покинув мир, где так прославился и столь много совершил, где был любим и оплакан, как никто другой из почивших героев. И в такое время у вас на уме судьба каких‑то земельных участков! А судьба бедного Вашингтона вас не волнует?!"


UPD: И не понимает бедная кума, и клака её не понимает, что и Тимченко с деньгами, и дети в Оксфорде, и вообще всё, что их так раздражает есть на самом деле единственная гарантия их дальнейшего существования в природе. А вот отбери завтра деньги у Тимченко, а вот перекрой всем визы - и кому, а главное зачем, понадобится и "Ухо Москвы", и эти ваши интернеты, и вообще вся демократическая общественность, потребная сегодня исключительно на отъебись заграничным партнёрам ("Диктатура? Какая диктатура? Да у нас же вот... И вот... Да вот же и Латынина!..")?
То есть сама-то Латынина, может, и догадывается - а клака всё от чистого сердца продолжает тюкать топором по суку, на котором сидит, ну да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments