не родственник (zubkoff) wrote,
не родственник
zubkoff

Categories:

Заплакали девочка и мальчик. И закрылся весёлый балаганчик. ©

Итак:
1. Собянин НЕ СТАНЕТ вторым Лужковым или вторым Ельциным - даже если однажды этого захочет. То есть пока он субъективно этого не хочет - но в политике, как учил Бисмарк, учитываются не намерения, а возможности. Возможности сыграть на федеральном поле Собянина лишили сознательно - заставив отдать голоса за Навального и вообще.
2. Кстати, про Навального. Попик-Гапон отработал как всегда, как это он умеет - вогнав демократическую общественность в жёсткий ступор на почве когнитивного диссонанса между карго-культизмом ("хотим как в Швеции") и бытовой ксенофобией ("оленевод", "таджики" и проч.). В результате демократический интеллигент заискрил, задымил на манер айзеко-азимовского робота - да и остался дома с коротким замыканием в головном мозгу. Попутно добрых граждан позабавили массой лулзов вроде парад-алле "евреи за навального".
3. Ройзман - в Ёбурге? А Белых - в Кирове; и что теперь? К тому же там кроме мэра, есть ещё и "сити-менеджер", так что до денег Ройзмана не допустят. В худшем случае он превратится даже не во второго Белыха, а во второго Евдокимова - помните такого? Тоже стихи сочинял, кстати.
4. Ну а бесплатные долбоёбы могут расходиться по домам. Всем спасибо, все свободны. Постарайтесь в следующий раз быть не такими долбоёбами. Ну или хотя бы - не такими бесплатными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments