не родственник (zubkoff) wrote,
не родственник
zubkoff

Category:

Когда я в январе писал, что 2014 год можно заранее объявлять Годом кадета Биглера,

- я имел в виду всё-таки в большей степени эротические фантазии на тему столетия Первой мировой. Но жизнь оказалась жёстче, а кадет Биглер полез нажористее:
Месяц назад я написал, что нужно сделать в Крыму – это сделано не было. Теперь Крым оккупирован. Сейчас я напишу, что надо делать, чтобы не оккупировали остальную часть Украины. Боюсь, что трусливая власть в Киеве и на этот раз к моим советам не прислушается, но молчать не могу.
Возможности для упреждающего удара у Украины есть. В первую очередь должны быть задействованы РСЗО «Смерч» и «Ураган». Это страшное оружие. Для тех, кто не в курсе – это такие огромные современные Катюши с большим радиусом действия. В Украине их много. «Смерчей», к слову, практически столько-же, сколько и в самой РФ. После их применения по расположению войск, выжить практически невозможно.
На зачищенных российских территориях надо организовать буферные зоны по примеру Израиля. Создать там мощную глубокоэшелонированную оборону и пусть оккупанты остатками своего металлолома попытаются ее штурмовать (если еще останется желание).

Конец цитаты. Автор называет себя эстонским бандеровцем. Ну да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments