не родственник (zubkoff) wrote,
не родственник
zubkoff

Category:

Династия Кротовых и другие подобные династии

Мой отец был настоящий коммунист. Мой отец был коммунист, кажется, один из пяти-семи тысяч на всю страну. Россия же была покрыта сетью коммунистических организаций, в них было 20 миллионов человек. Сегодня Россия покрыта сетью православных храмов и организаций, в них, пожалуй, миллионов десять человек - но ведь и подданных у России в два раза меньше. Пройдёт немного времени и, можно надеяться, всё это изобилие так же расточится, как бесы от молитвы, как коммунизм от капитализма.
Полностью читайте по ссылке. Суть понятна: неважно, под каким соусом - лишь бы эта неприятная Россия так или иначе расточилась. Для этого можно идти в коммунисты, можно в попы-самосвяты укрских сект - да хоть в кришнаиты. Главная задача остаётся неизменной.
То же самое могут сказать о себе и потомки других подобных династий. Династия Рыклиных, династия Геворкян, династия Шендеровичей... Деды были коммунистами, генералами Пятого управления КГБ СССР, главными редакторами "Крокодилов"... Внуки - демократы и поборники общечеловеческих ценностей. И они искренне не понимают, какие к ним претензии? Они делали и делают своё дело. Из поколения в поколение. А уж под каким флагом - это дело десятое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments