не родственник (zubkoff) wrote,
не родственник
zubkoff

Category:

Высокие, высокие отношения!

Хочу поделиться своей историей.
Я недавно разошлась с мужем, от которого у меня имеется ребенок, ребенок горячо любимый и обожаемый. Повстречала после развода и жутких нервотрепок абсолютно потрясающего мужчину, подарок, уготовленный мне судьбой. С одним но - у него есть ребенок от первого брака, очень любимая и обожаемая дочка, к которой я естественно начала испытывать дикую ревность. И вроде бы все ничего, но это то, что не дает мне идти дальше в отношениях. Мне больно, когда много времени уделяется ей, когда все делается вокруг этого ребенка.
Еще одна вещь, которая доводит меня до истерики... Дочь ночью перебирается в нашу постель, и отец ничего такого в этом не видит... Раньше да, там была мама, но теперь там я… Я потом не могу успокоиться пол ночи, переживаю и ухожу спать к сыну. Он ее жалеет, что у нее ночные страхи и ведь она спала так раньше и что для нее это привычно. Я сказала, что тогда приведу своего сына в нашу кровать, на что он сказал, что если бы была необходимость, то он это понял.
Очень ревностно отношусь, когда он ее целует и когда дочка что-то делает, то ждет от меня одобрения... Я не могу ... это против моей натуры - это чужой человек для меня и никогда не станет родным – никогда!
Я ценю в моем мужчине любовь к детям, но мне от этого так больно... потому как с моим ребенком строгость, а его ребенок любим...

ну и так далее, и в том же духе
Ну да. Вот бывает, сидишь так и думаешь - а что это я не женат до сих пор? Этак, чего доброго, в богадельне помирать придётся... А потом почитаешь вот что-нибудь такое и понимаешь - неее, граждане, нафиг-нафиг! Лучше уж в богадельне, чем так-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments