Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

генерал

Атаман с урядником на джипе с кенгурятником ©

  • Current Music
    Атака клоунов
шурале

Запуск ежа в штаны "объединённой оппозиции" проходит нормально :)

Грани.Ру: Мандательный падеж

Судьба подарила Геннадию Гудкову шанс красиво избавиться от депутатского мандата, полученного им на воровских выборах в Госдуму. Куда там! Он пишет слезливые письма депутатам-единоросам: не отторгайте меня от власти, не изгоняйте из "малины", не исключайте из нашей успешной компании лизоблюдов и прихлебателей.


шурале

СВОБОДУ ЛЮДМИЛЕ ШЕНДЕРОВИЧ!

Автор желает свою образованность показать и вспоминает насильно постриженных Саломонию Сабурову и прочих - а мне вот вспоминается пример посвежее: Людмила Шендерович (Чубарова), которую мы тоже после известных событий (матрас там и проч.) не видели и не слышали. А поскольку Шендерович у нас политик (а он же ведь у нас политик, ну да, ничем не хуже Путина, он сам так говорит!) - то даёшь-ка Людмилу Шендерович на публику! Пусть расскажет прогрессивной общественности, ну да. Прогрессивная общественность этой темой ОЧЕНЬ интересуется:

Грани.Ру | Елена Волкова: Кремлевские невольницы, или Свободу Людмиле Путиной!

Я благодарна Артемию Троицкому за то, что он на проспекте Сахарова артистично и остро обнажил проблему засекреченности семьи Путина. Молодец! Давно хотела откликнуться, его статья «Оглушительное молчание» в «Новой газете» меня подтолкнула. Я видела Людмилу Путину один раз в начале 2000-х на конференции в Петербургском университете, где она что-то говорила о русском языке. Говорила неумело и поразила меня своей беспомощностью, какой-то простой человеческой слабостью. Мне уже тогда стало ее жалко. Было ясно, что она чувствует себя не в своей тарелке, что должность первой леди ей трудна и что она покорно, но неумело играет роль, написанную для нее супругом. Мне особенно жалко ее сегодня, когда она и ее дочери по сути оказались в положении политзаключенных, поскольку предполагаю, что они лишены свободы общения (иначе мы бы слышали о них от родственников, друзей или сослужив


шурале

Чай, не Путин какой! Ему - можно, ну да:

Известия // четверг, 2 февраля 2012 года

США помогут Исламу Каримову разгонять демонстрантов «несмертоносно»

США помогут Исламу Каримову разгонять демонстрантов «несмертоносно» Снятие Вашингтоном запрета на военную помощь Узбекистану укрепит существующий в республике режим

UPD: Рукопожатно и совестливо, ну да. И не по лжи:

Secretary Clinton holds a bilateral meeting with Uzbek Foreign Minister Elyor Ganiev, at the Department of State
генерал

Итак, Удальцову успешно сделали биографию:

Ещё вчера был советский мажор в третьем поколении, заигравшийся в чегевару, а сегодня поди ж ты - народный герой, ну да. Детям теперь придётся объяснять, в честь какого именно Удальцова улица в Москве названа. Вообще интересно получается: требование смены лиц во власти" пока практически приводит к смене лиц в оппозиции. Осточертевших до скрежета зубовного Немцова и Лимонова уже фактически сменили Навальный и Удальцов, причём в тех же амплуа - самец-буржуй и самец-революционэр.
шурале

Семейка Звездуновых и её роль в судьбе русской интеллигенции: